Our tour ends with a "must" for visitors to this ancient river town -- roasted bratwurst and sauerkraut enhanced with Handlmaier's Susser Hausmachersenf, the world's best sweet mustard, served at Historische Wurstkuchl -- Regensburg's oldest restaurant.
Y me ha encantado. Y por lo que veo en Ciao, no soy el único. Es muy, muy suave.
Los ingredientes son:
Ingredients: water, sugar, mustard seeds, vinegar, spices.
Si quieren más información sobre la mostaza [Wikipedia]
Y si alguien se anima, aquí tienen una receta de...¡¡ Canguro a la mostaza !!
3 comentarios:
Creo recordar que en compré una vez mostaza dulce bávara en El Corte Inglés de Bilbao, y seguro que se puede encuentrar en cualquier tienda delicatessen o tiendas que lleven productos alemanes.
Muchas gracias, mcfer2k.
La verdad es que hacía tiempo que no probaba algo tan original.
Un saludo.
Original sí que lo es, pero donde estén las mostazas de Dijon... que se aparte lo demás.
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