jueves, agosto 25, 2005

Hausmachersenf

Hausmachersenf
Mi hermana me ha traido de Alemania "Haendlmaier's Sweet Bavarian Mustard".O sea, mostaza dulce de Baviera. Debe ser cierto que es muy famosa, porque alguna guía de viaje hace referencia a ella:
Our tour ends with a "must" for visitors to this ancient river town -- roasted bratwurst and sauerkraut enhanced with Handlmaier's Susser Hausmachersenf, the world's best sweet mustard, served at Historische Wurstkuchl -- Regensburg's oldest restaurant.


Y me ha encantado. Y por lo que veo en Ciao, no soy el único. Es muy, muy suave.
Los ingredientes son:
Ingredients: water, sugar, mustard seeds, vinegar, spices.


Si quieren más información sobre la mostaza [Wikipedia]

Y si alguien se anima, aquí tienen una receta de...¡¡ Canguro a la mostaza !!

3 comentarios:

McFer2k dijo...

Creo recordar que en compré una vez mostaza dulce bávara en El Corte Inglés de Bilbao, y seguro que se puede encuentrar en cualquier tienda delicatessen o tiendas que lleven productos alemanes.

AFOrtega dijo...

Muchas gracias, mcfer2k.
La verdad es que hacía tiempo que no probaba algo tan original.

Un saludo.

McFer2k dijo...

Original sí que lo es, pero donde estén las mostazas de Dijon... que se aparte lo demás.